IHRE AUFGABEN UND VERANTWORTUNGEN
- Umsetzen des bestehenden IFS 8 - Food Konzeptes
- Umsetzung der Verfahrens-, Arbeits- und Prüfanweisungen
- Durchführung, Auswertung und Dokumentation interner und externer Audits
- Umsetzung der Anforderungen bezüglich Qualität, Hygiene, Produktschutz und -sicherheit sowie des Maßnahmenmanagements
- Visuelle und sensorische Kontrollen der Produkte
- Probenentnahmen gemäß den gesetzlichen Vorschriften und gem. IFS- und HACCP-Konzept
- Erstellen, Verwalten und Überwachen der Kennzeichnungen / Etikettierungen (LMIV)
- Vorbereitung und Durchführung von Schulungen und Unterweisungen
DAMIT ÜBERZEUGEN SIE
- Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie u.ä., oder vergleichbare Qualifikationen im Qualitätsmanagement bzw. im Bereich
Lebensmittelproduktion
- Kenntnisse der Standards nach IFS Food 8 und ggfs. QS-Systemen sowie HACCP
- Sicherer Umgang mit MS-Office
- Gute Englischkenntnisse
- Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative, Flexibilität sowie eine selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise
DAS ERWARTET SIE AN IHREM NEUEN ARBEITSPLATZ
- Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
- Ein offenes und freundliches Arbeitsklima
- Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien
Wir suchen Sie
Mitarbeiter
Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement
(m/w/d)
Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.
Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.
Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.