Überschrift

 

IHRE AUFGABEN UND VERANTWORTUNGEN

  • Umsetzen des bestehenden IFS 8 - Food Konzeptes
  • Umsetzung der Verfahrens-, Arbeits- und Prüfanweisungen
  • Durchführung, Auswertung und Dokumentation interner und externer Audits
  • Umsetzung der Anforderungen bezüglich Qualität, Hygiene, Produktschutz und -sicherheit sowie des Maßnahmenmanagements
  • Visuelle und sensorische Kontrollen der Produkte
  • Probenentnahmen gemäß den gesetzlichen Vorschriften und gem. IFS- und HACCP-Konzept
  • Erstellen, Verwalten und Überwachen der Kennzeichnungen / Etikettierungen (LMIV)
  • Vorbereitung und Durchführung von Schulungen und Unterweisungen


DAMIT ÜBERZEUGEN SIE

  • Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie u.ä., oder vergleichbare Qualifikationen im Qualitätsmanagement bzw. im Bereich Lebensmittelproduktion
  • Kenntnisse der Standards nach IFS Food 8 und ggfs. QS-Systemen sowie HACCP
  • Sicherer Umgang mit MS-Office
  • Gute Englischkenntnisse
  • Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative, Flexibilität sowie eine selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise


DAS ERWARTET SIE AN IHREM NEUEN ARBEITSPLATZ

  • Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • Ein offenes und freundliches Arbeitsklima
  • Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien

 

 

Wir suchen Sie

 

 

 

 

Mitarbeiter

Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement

(m/w/d)

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

 

 

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

 

 

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

LAVERDIE GmbH

Von-Bronsart-Str. 4

22885 Barsbüttel

 

Telefon: +49 40 66901883+49 40 66901883

E-Mail: info@laverdie.de

 

Warenannahme
Mo. bis Fr. 08:00 bis 16:00 Uhr

 

Bürozeiten

Mo. bis Fr. 07:00 bis 17:00 Uhr

Druckversion | Sitemap
© 2019 - LAVERDIE GmbH - Alle Rechte vorbehalten.